Ветреный шалун

Я шумная, как детское вино,
Вся в пузырьках ещё без алкоголя,
Томится мишка у меня в пальто,
И ветреный шалун смеётся в поле,

Он - ветер из моих восторгов, снов,
Он - мой комар, что любит так ужалить,
Что сердце убегает из оков
И падает духами в снятом платье.

Я шумная, как детское вино,
И каблуками настучу в розетку,
Что очень, очень я тебя люблю,
Соседа с параллельной этажерки.

И не шуми, с балкона не кричи,
Застукает тебя ведь свежий ветер,
Сама иду, мелькают этажи,
Но лифт застрял,
и наслаждаюсь
черной, скучной клеткой!

Я шумная, как детское вино,
Вся в пузырьках ещё без алкоголя,
Томится мишка у меня в пальто,
И ветреный шалун смеётся в поле.


Рецензии