Не натужно

Хочу научиться так жить:
Смиренно, легко, не натужно,
Прощать, но, простив, не забыть —
Прощать никого и не нужно, —
Жить, помня, что воля Творца
(И МИЛОСТЬ!) есть в каждом творенье,
Мир соткан ЛЮБОВЬЮ Отца
И полнятся ею мгновенья.
С 18 на 19.05.2008


Рецензии