Психолог говорит...

Психолог говорит
ты должна обижаться злиться
непроявленные эмоции это монстры
я говорю
отстаньте со своими эмоциями
я свои растратила ещё в девяностых

Господь говорит
не нужно обижаться злиться
пожри эту гадость отдай природе
природа всё простит и превратит обратно
во что-нибудь прекрасное

всё когда-то было светом или розой
но ожоги и колючки
ты обжигаешься и шутишь при этом
такое обыкновение тебя почти не мучит

никто не говорит что жизнь это серьёзно

8.06.2022


Рецензии
Психологи разные бывают) а себя надо беречь)

Артём Огурцов   21.10.2022 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.