Всё в прошлом, любимая, в прошлом

Всё в прошлом, любимая, в прошлом. Всё в прошлом. Забудь.
Забудь изнуряющую монотонность дороги.
Забудь отдалённую вечность родного порога.
И неоправдавшегося ожидания жуть.

И подлость предательств, больших и не очень, забудь.
Их Бог покарает – всех тех, кто предатель по сути.
Забудь о душевной тревоге, о горе, о смуте.
Не может быть сонмом страданий твой жизненный путь.

Забудь о печалях, но помни себя и лелей
в себе ту безоблачность юную, чистую нежность.
Забудь о плохом. Ты по сути свята и безгрешна.
И слез понапрасну о горьком, но прошлом, не лей.


Рецензии