Третьим будешь?

День перегаром дышит
После ночной попойки,
Третий был явно лишний
В споре про перестройки.

Третий был явно в ссоре
С разума крайней точкой
И поплатился, sorry
Хуком по левой почке.

Минус четыре пальца
Выплюнул с кровью зубы,
В споре про гол испанцев
И рукожопость Дзюбы.

Третий был явно лишний
И на язык не резвый,
И не помог Всевышний
Всё потому, что трезвый.


Рецензии