Сиськи и бриллианты

Мне говорили раньше часто:
"Работай из последних сил.
Оценят все, что ты старалась,
Всё делай, кто б не попросил".
Я так жила, все было просто:
Работа - деньги - мир не мил.
Однажды всё перевернулось,
Когда мужчина вдруг спросил:
"Дай сиськи глянуть, дорогая".
И мне бриллианты подарил.


Рецензии