Полночь

Снова полночь
не вспомнить
себя
Не закрыть
глаза
По нулям
Равновесие
Мертвый час
Стрелкам весело
Было весело
Но сейчас
Завершается
круг
Вместе встетятся
И замрут
На мгновение
Вечное
Там
Разделяя
Напополам
Жизнь
Объявляя
Всему
Смерть
Отражение
Тает в стекле
Я теперь на стене
Ты в кровати
Мне лететь
А тебе
Запускать их


Рецензии