Потом

Давно уже старенький мячик
Куда-то уплыл по реке
И Танечка больше не плачет,
Не мнёт сарафанчик в руке.

Давно отзвенели просторы
И зори с кострами в былом,
Лишь ссоры, да взгляды с укором
Да шёпотом в след,
-Поделом.

Уже не трубят в барабаны
И в горны наотмашь не бьют.
Что раньше казалось нам странным,
Дополнило в доме уют.

Увы не распахнуты двери,
От фото не веет теплом
Но, мы всё равно с тобой верим,
Что всё ещё будет,
- Потом.


Рецензии