Кумиры... ли??

               * * *
Смотрели раньше люди с придыханием,
На звёзд эстрады ,им завидуя порой.
На их наряды,внешность, популярность,
Вставая в чатных перепалках прям горой.

Конечно, ОН кумир,попробуй тронь-ка!!
Получишь ты ..по первое число..
И в страшном сне порой не представляли
Что  те "кумиры"....вдруг окажутся...овно.

Обычная труха в цветной обёртке.
Продавши совесть ,Родину,всех нас,
Себя элитой,господами возомнили,
Показывая грех свой на показ.

Для них беснующихся,не зазорно вовсе
И на поваленном кресте сплясать на раз.
На мрачных сценах облачаясь в обличья бесов,
Устраивая шабаш каждый раз.

Что не концерт  -парад иллюминатов.
Со сцен нам в души льется чернота.
Вы ,что ополоумели ребята?
И Ад вас не страшит??!!Вот это да ..

Вы постоянно шлёте знаки чЕртям,
Забыв,что будете ответ держать..
Лишь за успех ,своё благополучие,
Не побоялись души вы продать.

Не обольщайтесь, это проходяще...
Всё-суета,Господь не дремлет...НЕТ!
И сколько б козней темный мир не строил
Всегда в итоге побеждает СВЕТ!!

А вам за все..ну,что ж,увы воздастся-
За веру, за отступничество, ложь.
Уже примеров много кто свалился
С высоких постаментов....не найдешь.

И это не игрушки, развлечения...
Сейчас пошла борьба на жизнь и смерть
Предавшие Христа ,сгорят в гиене
Конец их близок,им не уцелеть.

Очистится Россия от коросты,
Чем заросла за много,много лет.
Не гоже лицезреть со сцен распутство.
Да разве ж то культура??!вовсе нет!

Тургенев, Достоевский, Пушкин- ценны,
Так много достояний у страны.
Пусть Запад захлебнется в блудодействе,
Своей культуре будем мы верны !

4.06.2022


Рецензии