Обо мне

Моя душа, как яркие огни,
Как стая птиц, взмывает в небо.
Парит от счастья и любви,
Несёт с собой восторг и смелость.

Свободна от оков и нелюбви,
Стремится ввысь, душа поэта.
Пленяет сердце, словно маяки,
Зовёт и манит запахами лета.

Всегда лёгка, ранима и нежна.
Рисует яркий мир палитрой цвета.
И дарит радость солнца и огня,
Влюблясь в мир добра и света.


Рецензии