Отпустила

Отсчитав сотни дней, оживаю,
Жадно глотая судьбу.
Не прошу. Не хочу. Не страдаю.
И уже никуда не бегу.
.
Перестроилось, переродИлось
Всё, что было когда-то внутри.
Удалилось и вмиг отпустилось.
И не ноет уже, не болит.
.
Рыжим светом глаза застилает,
Ветер чувства уносит в полёт.
Там, где ярко сочилось раной -
Всё затянется и заживёт.
.
Отпустила. Вдохнула.
Спасибо.
За урок, что на жизнь впереди.
Благодарна за кучу ошибок.
За неверное чувство в груди.
.
Отпустила и благодарна.
Может к лучшему, может и нет.
Здесь у каждого есть своя правда.
Но один изначально ответ.
.
А.Я.
6.06.2022


Рецензии