КАРП - рыболов, ученик Апостола Павла

     ####Шуточный ответ Г. И. Жуковой на "Тучка, тучка прилети."###

А  сегодня  у  народа
КАРПОВ день у рыболова.
Деду Вове с Левкой в путь,
Настроенье, чтоб вернуть.
На пруду друзья уж ждут.

Обалденный нынче  клев!
Знатный  будет  и  улов.
Лещик,щука,плотва, язь,
Успевай  лишь подсекать,
Да в садочек отправлять.

На  вечерней же заре
КАРП  пошепчет туче-"лей!"
Хлынет дождь как из ведра,
Напоит он всех сполна,
И пойдут в  рост ЗЕЛЕНЯ.
    8.06.2022г.

   


Рецензии
Чудесный ответ Галине’
Тучка, тучка дождик льёт,
Все на свете оживет,
И поля, и лес, и горы,
Даже карпы в синем море!

Надежда Корн   20.06.2022 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.