Из нас двоих

Из нас двоих случится непременно,
Случится у тебя одной.
Найдешь ты счастье в жизни, несомненно,
Я ж буду жить один,
Мне нужен лишь покой...

И если б смог, найти его, доставить,
То даже и из под Земли,
Из преисподней, из самого из Ада,
Достал, на это бы хватило сил.

И свел бы вас, как будто бы случайно,
Про это не узнала б никогда.
Ведь от меня ничто не принимала,
Но главное, что б счастлива была!

Но я не в силах вас свести, конечно,
Мне это в этой жизни не дано.
Зато я знаю точно, что однажды,
Ты встретишь его в жизни все равно!

И эта встреча сразу все изменит,
И лишь за миг готова все отдать.
Ты сможешь, несомненно, я то знаю,
И не на что уже не променять…

А миг тот, непременно будет вечен,
И вечны «бабочки» в твоей душе.
Из нас двоих найдешь ты бесконечность,
Взаимной будет у тебя она,
Как мир, как солнце и луна, как вечность.
И это, несомненно, знаю я.

P/s Если ни с тем, с кем ты сейчас, если ни с тем с кем ты, потом,
 но с кем то у тебя обязательно случится бесконечно, навсегда и взаимно! ЗНАЙ!
 
И еще, в жизни практически никогда я не осуществлял справедливого возмездия тем, кто причинял боль мне. Но если кто-либо, когда-либо причинит боль тебе, возмездие адекватное причинённым тебе боли и страданиям состоится. Никому и никогда не позволю это сделать безнаказанно! И это совсем не попытка хоть как-то вмешиваться в твою жизнь, знаю, права на это у меня нет. Но просто быть безучастным, в данном случае, я тоже не смогу. Вот такой я уж "добрый" человек, который будет чувствовать одну тебя, бесконечно и навсегда!


Рецензии