Голос

В небе влюблённого крик,
Скрылся за сворою туч.
Смолк в одночасье язык,
Что был так силён, могуч.

Просто не стало тебя,
Просто закончились дни.
Просто сгорели скорбя,
Наши трухлявые пни.

Просто не стало лесов,
Просто не стало полей-
Просто исчезла любовь,
Прежняя жизнь вместе с ней.

Просто исчез голос твой!
Вместе с моим в унисон
За пеленою густой
Песню поёт саксофон…


Рецензии