Твори и не говори

Мой экспромт дня сего:



ТВОРИ И НЕ ГОВОРИ

Добро, даже под маской зла,
Свершает добрые дела;
 
А, зло, хоть и красиво говорит,
По факту, только зло творит;

Не делай зла, добро твори
И, ничего не говори.

/веротворец Христов/Анатолий Большаков/


Рецензии