Как девять лет тому назад

Как девять лет тому назад
Слышней далёкий звон трамвая,
И дождь ещё неузнаваем,
Укутан в звёздный листопад.

Продуло время сквозняком,
Качнулись старые границы,
Рябину выклевали птицы
И сердце тронули тайком.

И в каждодневной суете
Твой голос мне почти не слышен ...
Холодный дождь стучал по крыше
И растворялся в высоте.

Светилась новая заря,
Тебе покорны в небе тучи.
Поток божественных созвучий
И дождь в начале ноября.

Разрушен уличный фасад,
Белеют древние платаны
И дождь трудился неустанно,
Как девять лет тому назад.


Рецензии
Вот ведь как красиво и изящно!

Ольга Глэмм   16.07.2022 21:58     Заявить о нарушении
Оля!
Рад Вас видеть!
Спасибо за оценку!

Ю.Алтайцев   09.08.2022 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.