Цвет не чувствую, запах не вижу

Цвет не чувствую,
Запах не вижу.
Ну может, счастье почувствую?
И радость увижу?
Или не бывать этому,ты скажешь?
Но не верю тебе, я!!!
Даже если ты это покажешь,
Не утвердишь ты меня!!!
Цвет не чувствую,
И запах не вижу....
Но... Счастье почувствую!!!!
И радость увижу!!!
А печаль свою забуду,
И счастливым жить буду!!

8 июня 2022 10:49 Грищук Максим


Рецензии