***

Я опять в одиночестве гордом
Совершаю земной свой путь
Не по силам спорить с природой
Может лучше понять её суть?
Как прекрасны и море и горы...
И растения к контуру льнут.
Протяни только руку, - возможно
Тот секрет разгадаешь вдруг.


Рецензии