Солнцем стать

Боже мой, до чего же она вся прекрасна
И в купальнике красном
Меня сводит с ума.

Даже просто смотреть на неё уже классно,
Она очень потрясна,
Она - просто чума.

Только все эти мысли в себе я держу,
С её парнем я с самого детства дружу,
Третьим лишним хожу вместе с ними гулять.

Даже на одном пляже я рядом лежу,
И хоть Солнце печёт, всё равно я дрожу,
Всё что мне остаётся о ней лишь мечтать...

А мне бы Солнцем стать,
Чтоб касаться её полуголого тела
И лучами кусать.

Солнцем стать,
Обжигать, чтобы даже внутри всё горело.

Боже мой, как же так у тебя получилось,
В ней же должен быть минус,
Но я вижу лишь плюс.

Ты как будто под кожу вселил в меня вирус,
Я смотрю и не двинусь,
Я так скоро свихнусь.

У неё будто стразами тело искрит,
Или это салют у меня изнутри,
Или мозг начинает на Солнце сгорать.

Даже птицы, свернув себе шеи летят,
Чтобы видеть её полуголый наряд,
Но они только могут со мной помечтать...

Солнцем стать,
Чтобы бронзовым загаром на неё,
Лечь и думать: "Боже, это всё моё",
Каждый миллиметр тела целовать.

Солнцем стать,
Чтобы всех вокруг до тла испепелить,
Тех кто мешает рядом с нею быть,
Первым делом друга на пути убрать.

А мне бы Солнцем стать,
Чтоб касаться её полуголого тела
И лучами кусать.

Солнцем стать,
Полыхать, чтобы даже внутри всё горело.

А мне бы Солнцем стать,
Чтоб касаться её полуголого тела
И лучами кусать.

Солнцем стать,
Полыхать, чтобы даже внутри всё горело.


Рецензии