Барбариска

У меня есть секрет, и секрет этот ты.
Мая теплый куплет нам мурлычут коты
На последний трамвай, завтра свидимся мы
Правый берег встречай, дай минутку взаймы.

У меня есть секрет, и секрет этот ты.
На воде лунный след, след нырнёт под мосты,
И лучом от волны заискрит парапет,
И на нём ты прочтёшь, -Барбариска, привет!

У меня есть секрет, и секрет этот ты.
Ты мелками в ответ, нарисуешь цветы,
И всего одно слово напишешь, - Люблю!
На губах прикушу я кислинку твою…

У меня есть секрет, и секрет этот ты.
В сердце пламенном свет, свет заветной мечты:
Неба сонного край, на краю ты и я.
Я приду, не скучай, Барбариска моя!


Рецензии