Пришлось в человеке разочароваться

Пришлось в человеке разочароваться,
Так быстро ещё не случалось пока,
И что бы спокойно во всём разобраться,
И дня не хватает и ночь коротка.

Ошибки бывают, и хвастать тут нечем,
Но их, почему то, непросто забыть,
И голосом волчьим, а не человечьим
Мне хочется очень тоскливо завыть.

Паршивое дело услышать такое,
Когда тебе громко кричат - «Уходи!».
Осталось лишь только забыть про плохое,
Поскольку полжизни ещё впереди.


Рецензии