Ваш А. Ю. Камынин

Столько лет прошло,
Сколько миновало?
Мне во всём везло
Мне всегда всё мало!

Не ищу подвох
И плыву свободно,
По теченью вод
Без камней подводных.

Я причалю там,
Где судьба прикажет
И назло врагам,
Прочим персонажам,

Я живу, дышу
И дарю улыбки
Я люблю, грешу
Делаю ошибки…

Много позади,
Ни к чему унынье
Вечность впереди
Ваш А. Ю. Камынин.


Рецензии