Формула любви

Я опять решаю уравнение.
Формула любви мне не даётся.
При данных переменных изменения
Невозможны.
Где же мне черпать терпение?
Жизнь бежит, пульсирует, вьется.
Задать нужные значения
Никак не удаётся.
Травмы сплошные...
Кусаю губы, локти
И другие части....
Тело отзывается болью
Служить отказывается.
Мой мираж, ты расстаял вновь
Неужели страдание сущность жизни?
Где ты, счастливый полет?
Ненависть множится, выплескивается, роится.


Рецензии