Жест

Сегодня ночью я придумал необычный жест.
Мой личный жест - упасть в колени, обнимая ноги.
За всю жизнь только раз я дам такую честь.
Унижения не бывает у любви, но всё же, вставая каюсь,
Но этим жестом говорю: "Дорогая, я люблю, я подчиняюсь"

Валерий Терехов. В ночь на 7/06/2022


Рецензии