В поход

Наши пушки опять выстрелят,
Корабли все уйдут с пристани,
Не покроется медь патиной,
Мы уходим в поход с братьями.

Небо тучами вновь хмурится,
Невест душит слеза, жмурятся
По щеке, словно воск плавленный,
Но уверен, что так правильно.

Провожает нас порт флагами,
Ветер вновь заиграет стягами,
Мы уходим в закат вечером,
Впереди ждёт нас Слава вечная!


08.06.2022


Рецензии