Россия своих не сдает

Могу себе вполне представить,
Что ощущает в душе Донбасс,
Когда себя освобождает,
И сердцу дорог каждый час!
Где каждый шаг ценою жизни,
Смывает свастику с земли,
Где восемь лет клеймо фашизма,
Всех на погибель обрекли!
Могу себе теперь представить,
Как долго ждал в борьбе Донбасс,
Когда в округе не стреляют,
И слезы радости из глаз!
Где дети могут наконец-то,
Играть без спроса во дворе,
И съездить в гости в это лето,
К родным и близким по стране!
Могу понять, как они желают,
Скорей отстроить свой Донбасс,
Теперь-то точно в МИРЕ знают,
Своих Россия не предаст!
Июнь2022г.


Рецензии