я и Блок

"Уже два дня кошу траву.... и руки дрожат"   А.Блок


Сегодня я и Блок
косой траву косили
я сдулся, сразу взмок
А  Блок был  бодр и в силе!

Потом пошёл я в дом
читать стихи А. Блока.
Ему же  Труд  не в лом.
граблями сгрёб три стОга.

Пока я воблу ел
и пивом запивая..
Под звёздами Блок  пел -
О ,  Русь  моя святая..-

Во все века  я Твой!
Богата ль Ты , Нагая..
Живи , Трудись и пой!!
Земля моя родная...

8 Июня 2022


               


Рецензии