Переосмысление

Если бы вернуть назад
Все, что с нами было,
Я бы про развод, разлад
Враз все-все забыла.

Я бы сделала откат,
Даже все б простила
И с тобою б в райский сад
Еще раз сходила б.

Если бы вернуть назад
Все, что с нами было,
Я бы, изменив расклад,
Снова б согрешила.

Грех - поступок и такой,
Что так много стоит,
Сдалала б его судьбой,
Только не выходит.


Рецензии