Ты за плечи, а я за талию

Два «Беллини» и общий бокал
Мы вдвоем идем по Италии
Руку выше - за плечи обнял
Руку ниже - обнял за талию

Много лет длится этот вечер
Много лет его ждали мы
Ты повиснешь, держась за плечи,
Я тебя подхвачу за талию

Мы не можем с тобою устать
И позволить себе сбить дыхание
Знаем оба – нельзя отпускать.
Ты за плечи…, а я за талию…


Рецензии
Неплохо)

С Новым годом!

Литвинова Инна   02.01.2023 16:52     Заявить о нарушении
Огромное новогоднее спасибо!!!

Владимир Яров   01.01.2023 13:32   Заявить о нарушении