Призадумался казак

Призадумался казак.
Ох какой же я дурак.
Развела как лоха.
Красавица Евдоха.

Я подарочки дарил.
Про любовь ей говорил.
Обнимал её я стан.
А ночевал у неё Пан.

Пан с манерами знаком.
Да и денежка при нём.
Но ведь замуж не возьмёт.
Нагуляется, к другой пойдёт.

Погуляй ты Пан пока.
Шашка острая у казака.
Я лишу тебя манер.
Отрублю тебе я х..


Рецензии
Казнить, нельзя помиловать. 😁

Анжелика Вавилова   13.06.2022 04:18     Заявить о нарушении