Я убежал от них как конь

Сегодня с самого утра
Меня искали опера
И вот уже на склоне дня
Они вдруг встретили меня

Но я сбежал от них как лось
Ну что поделаешь пришлось
Теперь меня простыл и след
Я шлю им пламенный привет

Ты преступил опять закон
Кричат мне парни из омон
Один из них ко мне спешит
А я же блин не лыком шит

Я убежал от них как конь
Держа в руках свою гармонь
Теперь они и там и тут
Везде меня сейчас пасут

А у подъезда ждут менты
Про нас мол песни пишешь ты
А это парень беспредел
Шагай за нами мы в отдел

А я ведь вроде не дурак
От них умчался как сайгак
Теперь ищи меня свищи
Коль упустили не взыщи

Теперь за мной идёт молва
По мне мол плачут пристава
Они мол молятся Богам
Что б я наведался к ним сам

Но вот гляжу уже несут
Они повестку мне на суд
Но я опять без лишних слов
Сбежал от них и был таков

Теперь ищите ветра в поле
Мы не увидимся уж боле


Рецензии