Анжелике

 
О Внучка Анжелика: Господь есть Бог...
Он  в жизни нашей первый и последний
Он есть  Творец - начало всех дорог,
Он есть любовь и очень милоседный.

 Устами, сердцем славим  мы Творца -
Он возлюбил людей, что сына в дар
Послал на землю к дальним от Отца
Возлечь, как жертва Агнца, на алтарь.

Задание Отца исполнил верно -
Очистил нас от зла и всякой скверны...
Адамов грех лежит и  давит всех...
В трудах Христа над нами был успех =

Чрез жертву подарил нам жизнь с избытком,
Чтоб не влачить нам дни в болоте зыбком
То сделала его любовь святая...
Теперь  дарует нам блаженство рая...

Пребудем в нём невестой мудрой, славной...
Да будет Он для нас начальник главный...
Тебе желаю счастья и добра,
Для этого не надо серебра...

Христа держися до конца времён,
Судьбу твою всегда решает Он..
Его добра тебе желаю  впрок -
Благословений с неба в нужный срок.

Таланты даром получил от Бога...
Для прибыли хозяину к порогу
Несу, умножив, сколько было сил...
Раздам Всем ближним то, что получил.               


Рецензии