Не пытайся ко мне привыкнуть...

Не пытайся ко мне привыкнуть,
Попытайся меня понять,
К одиночеству я привыкла,
Мне одной так легко летать...

Я любила, меня любили,
Я как все, я умела ждать,
Всё забыла и всё простила,
В сердце боль удалось унять...

Не надо мне не Принцев и не Королей,
Ни  главных, ни эпизодических ролей,
Меня моя устраивает роль,
Я - мать двух дочек, -
Я за них горой...

Мне некуда спешить и торопиться,
Меня устраивает мой полёт,
Живу и наслаждаюсь,
Не загадываю наперёд,
Я знаю себе цену
Я могу собой гордиться...

Не искушай меня и сам не искушайся,
Любовь тебя найдёт,
Любовь тебя накроет,
Всё будет,  всё придёт, -
И торопить события не стоит...

Фото из интернета


Рецензии