Чем засеяна, то и взрастит она...

...
Так и в процессе итерации,
Создаются "иные конфигурации".
"Морально устаревшее" бьётся, не уступает,
На почве "урожайной", зерно прорастает.

Когда почва "готова" принять семена,
Чем засеяна, то и взрастит она.
 ...


Рецензии