Так хочется назвать тебя по имени

Так хочется назвать тебя по имени.
Так ласково, так мило, чуть дыша.
Такие буквы, всей душой хранимые,
Растягивать... так тихо, не спеша.
Мне кажется, что это так интимно,
Особенно и даже не привычно.
И может кажется немного примитивно,
Но для меня ужасно романтично!
Когда зову тебя по имени, то кажется,
Что акцентирую тебе, что только мой.
И может это глупо для тебя покажется,
Но вот по имени ты для меня родной.


Рецензии