***

        Летнее, ну прямо словами не описать,
            невиданной красы очарование

Вот и лето наступило. Озорное красочно - роскошное,
В позолоте солнечной, в буйном разнотравье на лугу,
Всё своё богатство, за зиму холодную накопленное,
Всем щедро раздаёт, двигаясь величаво по миру на ходу.

Лучезарности добавила, чтобы всё рассиялось вокруг,
Улыбкой игривой раззадорила, добавив чудес чуть - чуть,
На душе такая прелесть. Певуче, мелодично и торжественно,
Волною песенка льётся.Лето - неподражаемо - дивная краса.

Воздух ароматный, благоуханной свежестью насквозь пропитан,
Нежных в своём убранстве роскошном, цветиков - цветов,
Их ярко - красочным нарядом весь, как самоцветами усыпан,
Лепестками, солнечными бликами - зайчиками, травяной покров.

Лето - в своём сиянии румяном, золотистом и улыбке неземной,
Окружает наш мир в это время года - великолепием и красотой,
Лето - это ни с чем  несравнимое чудо, природная благодать,
Лето - это праздник для людей, радости и веселья водопад.


Рецензии