Признание

Когда хотят признаться в чувствах,
То вспоминают об огне,
О взрывах, искрах и безумствах,
Но это все не обо мне.

У нас с тобою все иначе.
Огонь о пепле, в искрах смерть,
А от безумства люди плачут,
На взрыв не хочется смотреть.

А наши чувства согревают,
Как звезды, освещают путь,
Но никого не обжигают
И больно не сжимают грудь.

И это все твоя заслуга,
Ну и возможно, чуть моя.
В твоих глазах все солнце юга,
Вся свежесть летнего дождя.

У нас с тобой одни желанья,
И планы, цели и мечты,
У нас взаимопониманье.
И в мире только я и ты.
 
С тобой тепло, легко, надежно,
Ты будто создан под меня.
Теперь мне и представить сложно
День, проведенный без тебя.

Когда-то я в мечтах о счастье
Так много вечностей назад
Все рисовала себя в танце,
Где принц, любовь и звездопад.
 
Я так хотела восхищаться,
Любить, гордиться, уважать,
Чтоб каждым взглядом наслаждаться
И бесконечно обожать.

Так вот, выходит, что, наверно,
Тебя я знаю с детских снов.
И благодарна я безмерно
За эту сказку и любовь.


Рецензии