Шацкому патриоту Коняшкину Николаю

Его фамилия Коняшкин
А звать так просто,Николай
Любил он Родину Россию
И свой заветный,милый край.

Что патриот,тут сразу видно
Есть под фамилией музей
Он уважал прогресс и космос
Да как Есенин лошадей.

И помогал ему ракетчик,
Земляк,сам Филин Вячеслав
В этом деле академик
Сам пишет,знает толк в стихах.

Писать сегодня очень грустно
Проездом будешь,посмотри
Тут налицо Российский космос
И их дела заветные.

       ***


Рецензии