Счастье в руках

Вечер. Ладони Ветра в тёплых макушках сосен —
Солнечные подростки тянутся в облака.
Тени квадраты света ультрамарином косят.
В елях Валун дышит — каменный великан.

Ласточек свист синий — точками нот в крышу.
Дом-дирижёр — сразу на белоснежный лист!
Сердце Душе пульсом: «Слышу, конечно, слышу».
Скоро Закат медный выйдет из-за кулис…

Всплеском — во всё небо под соловьиный росчерк
Бог распахнёт окна, Летний винил поставит!
Новые пятилистники сам развернёт из почек:
«Счастье в руках ваших... Всё остальное — сами».

(G Sh)


Рецензии