Россия, матушка Россия

Россия ,матушка Россия
Люблю тебя моя страна
До боли, милые ,родные
Леса и степи, реки  и моря .

Россия ,светлая Россия
Церквей златые купола
Величье духа, веры сила
Взрастила русская земля

Россия,славная Россия
Простор земли и благодать
Желаю в  радости  и мире
Богато жить и процветать.


Рецензии