Мне снится нежность твоих глаз...

Мне снится нежность твоих глаз
И сердца долгое томленье.
Я пронесу о милой сказ,
Мое любимое мгновенье.

И яркий свет твоих волос
Мне снится вечно по ночам
И синь глазная, как мороз,
Меня сломала пополам.

Ты не жалеешь моих чувств,
Не принимаешь мой букет.

Из всех прекраснейших искусств
Твой лик милейший спел поэт.

08.06.2022


Рецензии