Реальные заметки о действительном. 19

Если ума у человека слишком много, то честь и совесть в нём уже не помещаются.

Спокойствия у меня уже столько накопилось, что хватит на пару небольших деревенских кладбищ.

Не всякое оскорбление является оскорблением. Бывает, что оскорбление - это просто констатация факта.

Иногда времени хватает только на оскорбления, а извинения уже нет. Тогда извинения переносятся на следующую встречу. Или как получится.

Тебя уволили с работы, и кончились деньги? Ничего страшного. Теперь ты располагаешь свободным временем - эквивалентом деньгам.

Кто ходит в гости по утрам, тот просто идиот. Ведь там ему с утра пораньше никто рюмку водки не удосужится предложить.

Бодрят с утра, как лёгкий морозец, небольшие неприятности, которые свалились, как снег на голову.

При всём своём к себе уважении, обращаться к себе на "вы" у меня не поворачивается язык.

По утрам приснившаяся действительность объявляется недействительной.

Пустая голова на шею не давит и бездомную чепуху охотно привечает.

Хорошего писателя даже отсутствие мыслей не остановит.

Недоборотые недостатки становятся фобиями.

Меня трудно обидеть. Раньше, чем я это сделаю.

На пути к идеалам много грабель заботливо разложено.

Думать у меня редко получается. Обычно голова другим занята.

Так убедительно прикинулся умным, что знакомые его узнавать перестали.

Принято решение отложить наступление светлого будущего до лучших времён.

Не хотелось бы с тобой спорить, но у меня с утра истины кончились. А врать я не большой любитель.

Вовремя сказанная глупость может уберечь тебя от неприятностей за невыполненное сложное задание.


Рецензии