Дожди и радуги

 Дожди и радуги.
И снова летние дожди.
И дни смеются,
Где летают самолёты.
И за спиной
Все так же пьют пилоты.
Вставай и радуйся
Веселью безо лжи.

По лужам прыгают лягушки.
Запах роз
Перебивает вкус лесной малины.
Замолкли пушки.
Летний Дед Мороз
На пляже греет старые седины.

08.06.2022


Рецензии