Летняя ночь

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ
Бессонница строит козни
И мне не даёт уснуть ...
То шелестит за окошком,
Пытаясь меня спугнуть ,

То обернётся воздухом,
Коснётся моей руки ...,
И непонятным образом
Мне в душу идут стихи .

С бессонницей не воюю
Стараюсь пользу извлечь
В мыслях сюжет рисую,
Чтоб ночь за собой увлечь.

Короткие ночи летние
И рано рассвет настал .
Лучик прошёл по комнате
И нежный привет послал .

07.06.22      Е, Козырь


Рецензии
Прелесть, Леночка!!! Летние ночи быстро пролетают!!!

Ольга Антонова 6   10.06.2022 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая эа визит и отклики ! Обнимаю !

Елена Козырь   11.06.2022 14:13   Заявить о нарушении