Букет из страшных роз

Букет из страшных роз
Подарили,
А я вновь осталась одна в
Квартире,
Я промолчу,
Несмотря ни на что,
Хочется плакать,
А тебе вот смешно.

Старые лица гуляют по парку,
Я проронила колючую шапку,
Ну вот и всё,
Мне её не найти,
Может, красивая дама
В пути.

Тут преступление,
А там наказание,
Выбраться хочет,
Несчастная мания.
Светлый листок ты иди подпиши,
И сразу уйдёшь, будто смылись грехи.
                19.05.22 г.


Рецензии