Если пришла любовь

           Музыка Натальи Первиной

Раздвинув нежный тюль из облаков,
В мой одинокий дом вошла любовь.
И словно стало в комнате светлей,
Как будто в рай открылись двери.
Душа моя поёт, и не секрет:
Я так хочу обнять весь белый свет.
Скажу вам, не тая:
Счастливей нет меня.

Если любовь к вам пришла невзначай,
Ты ей не прекословь.
Крепко держи её, не отпускай,
Если она — любовь.

Цветною радугой окрашен день,
Волшебным запахом пьянит сирень,
И распевает в роще соловей
О той любви, что бесконечна.
Я не пойму никак, ну что со мной?
Как будто два крыла вдруг за спиной.
От радости кричу
И за мечтой лечу.

Если любовь к вам пришла невзначай,
Ты ей не прекословь.
Крепко держи её, не отпускай,
Если она - любовь.

Какой-то чародей, великий маг
Свёл вместе два пути не просто так.
И до конца по жизни мы вдвоём
Пойдём дорогой неделимой.
Когда встречаются глаза в глаза,
Всё это - магия и чудеса.
Судьбу благодарю
За то, что я люблю!

Если вдруг нежность коснулась груди,
Сердцу не прекословь.
Как драгоценность её береги:
Это пришла любовь.


Рецензии