Я не знаю, как так получилось...

Я не знаю, как так получилось-
Что тебя, я больше жизни полюбил!
Снова всё вокруг преобразилась,
Обо всём на свете я забыл!

Для меня твоя улыбка- солнце,
Если ты грустишь, и я грущу.
Только ты мне даришь свет в оконце,
Лишь тебя одну в толпе ищу!

Если бы ты знала, как хочу я
Засыпать с тобой и просыпаться,
Сам с собою каждый день воюя,
Запрещаю сам себе тебе признаться!

Чувства я свои давно скрываю,
Думал, что получится забыть,
Но для себя я снова открываю,
Что до конца тебя лишь мне любить!

2021


Рецензии