Моя юная фея

Я,наверно,старею,может просто болею.
Школьный вальс над страною белой птицей кружит.
В легком платье из шелка моя девочка-фея
Завтра,с летним рассветом, встретит взрослую жизнь.
К новой жизни сердечко так неистово рвется,
Лишь слезой на ресницах тихо светится грусть.
И ее провожая, мое милое солнце,
С материнскою страстью я негромко молюсь.
Знаю, будут ошибки, знаю, будут паденья,
Не однажды колени разобьет на бегу.
Но с молитвой святою я незримою тенью
Буду рядышком с нею и от бед сберегу.
Я вот так же когда-то о грядущем мечтала.
Но потери порою так нередки в пути.
Только если удачу где-то я потеряла,
Пусть она к ней вернется и поможет идти.
Я, наверно, болею, может все же старею.
Школьный вальс над страною расставаньем кружит.
В легком платье из шелка моя юная фея
Завтра,с летним рассветом,вступит в новую жизнь.


Рецензии