крестнице

Если есть мечта, пусть сразу сбудется,

Живи не думая, что будет впереди.

А если много их, то всё само рассудится,

Ставь цели, не спеши, не стой! Иди...

Не забывай, всё в нашей жизни своевременно,

Ты только начинаешь путь, который многие прошли,

Бери пример с хорошего и будь в себе уверенной,

Кто любит, помни! всегда рядом, а тех кто далеко...
туда и ...


Рецензии