Июнь

Какая щедрость - дождь с утра!
Природа свежестью искрится.
Жара была ещё вчера,
Но перевёрнута страница.

Июнь изыскан, смел и юн,
Вмиг распахнет ворота в лето
Коснётся потаённых струн
Теплом и солнечным приветом.

А после дождичка, в четверг
Вдруг радуга на небе вспыхнет.
И каждый добрый человек
Высот Души своей достигнет...



(5 июня 2022)


Рецензии